Здравствуйте дорогие друзья!
Хотим немного поделится нашими новостями и событиями которые происходят в нашей жизни.
Как все детки,Катя очень любит вырезать ножницами разные фигурки, и картинки.Совсем недавно они в детском саду,вырезали и клеили разные грибочки и по возвращению домой Катюша захотела продолжить ,это замечательное задание.Все это ее так увлекло,что она вместе с грибочками решила немного поиграть в парикмахера и выстригла себе кусочек челки.Сразу конечно не призналась....Все убрала после себя и пришла мне показать свое творение под названием"грибочки",но к большому сожалению я сразу увидела совсем другое произведение "новая и модная прическа".Пришлось поругать и объяснить ,что детки сами челку стричь не должны,а этим занимаются только специалисты .
Я думаю,что в жизни каждого из нас происходили такие забавные истории когда мы тоже чувствовали себя настоящими парикмахерами .
Но на этом наши приключения не закончились, и буквально на следующий день Катя неосторожно прыгнула на диван и сломала очки.Это было просто потрясение -не только для нее ,но и для нас как родителей,ведь мы понимали,что на данный момент в такое не простое время мы не где, не сможем заказать или купить ей новые очки.Мы нашли старые очки но они для нее были малы и совсем ей не подходили.С самого утра я обзванивала всех знакомых в разных городах,в пределах нашей области и пыталась найти хоть одну оптику которая бы работала.И оказалось,что ближайший город -это только Мариуполь.Но дорога и сама обстановка оказалась там очень не спокойной.Но не смотря на это ,моя мама решила сама поехать и купить Кате новые очки.Хорошо,что остался чек от прежних очков,где было указано размер линз и центр глаза и вооружившись всем необходимым ,мама съездила и купила новые очки,которые Катя теперь очень бережет .
Ну ,а теперь о приятных новостях и хлопотах .Мы записали Катю в школу и уже с 1 октября ,один раз в неделю она будет ходить на подготовительные занятия.Уже приобрели необходимые школьные принадлежности и специальные тетради.
Даже не вериться,что уже совсем скоро она станет настоящей ученицей и пойдет в первый класс .
Но не смотря на все подготовления к школе ,необходимо не забывать и о лечении .Пока этот вопрос остается открытым и мы пока ждем счет из санатория в Евпатории и планируем весной поехать на этапное гипсование.Но к сожалению пока только все в планах,но будем надеется ,что у нас получиться пройти необходимое лечение и в первый класс Катюша пойдет самой красивой и здоровой девочкой,которая не будет ничем отличаться от своих сверстников .