Меня зовут рома я инвалид (ДЦП) мне 23 года, хочу стать полноценным человеком, я верю и надеюсь на бога, молю его о помощи. Я живу с мамой зарплата у нее маленькая, да и на мою пенсию только и хватает покупать только необходимые продукты, платить за квартиру и коммунальные услуги и одеваться если можно так сказать. Мне нужны лекарства чтобы лечиться, Мама очень старается но вся выматывается, плачет по ночам но не признается об этом. Она не знает что я прошу помощи простите меня, но она будет этому очень рада. Я хочу помогать ей но не могу. Помогите нам пожайлуста кто сколько сможет, я буду очень благодарен вам и буду молиться и просить господа бога за вас людей. Мой номер карты Сбербанка 4276160022675236 пожайлуста не останьтесь равнодушными к чужому горю все же мы люди, бог все видит.
Участников: 2
Мы нуждаемся в Вашей помощи,помогите ради бога.
roman89- Заглянувший
Дата регистрации : 2014-05-01
- Сообщение 1
Мы нуждаемся в Вашей помощи,помогите ради бога.
roman89- Заглянувший
Спасибо большое Плесуновой Анастосии ( 1000 руб) и Седых Михаилу ( 1500 руб) есть хорошие люди на земле храни вас бог.
roman89- Заглянувший
Вот мой счет на Яндекс деньги 41001968595125 помогите, кто может ради бога!
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-08-04
Роман, для того чтобы сбор средств для вашего лечения был наиболее эффективным, пожалуйства выкладывайте документы подтверждающие ваш диагноз, ссылки на группы/каналы/сообщества в социальных сетях, где вы проводите сборы!
Опишите где и как будет проходить лечение, в какой вы нуждаетесь сумме, сколько уже собрано!
Опишите где и как будет проходить лечение, в какой вы нуждаетесь сумме, сколько уже собрано!