Здравствуйте наши друзья и помощники. Сразу о главном. Ксюшенька еще болеет. На прошлой неделе снова были у врача. Послушала детей и сказала, что дыхание тяжелое, но хрипов нет. Ксюшеньке и младшему выписала антибиотик. Был кашель, у Ксюшеньки появился насморк, температура не подымалась, а у сына максимум 37,2. Сдали тест на ковид - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Сейчас оба еще кашляют, но стало намного легче. Зарядку с Ксюшей не делали, а на улицу уже начали выходить.
С 16 числа к нам в соседний город приезжают инструкторы с Трускавца. Мы уже записались на процедуры. На протяжении 10 дней Ксюшенька будит ходить на свой любимый общий массаж с разработкой суставов и заниматься лечебной физкультурой.
Низкий поклон нашим замечательным профессионалам-реабилитологам за их не лёгкий труд.Спасибо что не смотря на дальнюю дорогу,вы приезжаете к нашим особым деткам, занимаетесь с ними,улучшаете их здоровье и образ жизни, а нам родителям даёте веру в их восстановление.
І все-таки я , донечко, щаслива.,
Що Бог Тебе мені подарував..
Я так хотіла доні, так просила..
І Бог мені частинку сонця дав..
Моя кровинка і моє натхнення,
Ти моє щастя, мій потенціал..,
Для жінки - бути мамою - знамення
Між небом і землею п'єдестал,
Прикрашений жіночими чуттями
На схОдинках цвіте барвистий рай,
Я вірю, доню, тільки молитвами
Тобі простелить доля свій розмай..
Ти знай, дитино, я завжди з Тобою
У мріях, у думках, в квітучих снах..
А проти зла завжди в душі май "зброю"
Молитва й віра переможуть страх..
Поступление на карту ПриватБанка:
983,06 грн (2656,92 руб) Зарахування переказу на картку
29,85 грн (80,68 руб) Кануріна Оксана Георгіївна
500 грн (1351,35 руб) Гержан Іван Васильович
100 грн (270,27 руб) Бруньова Вікторія Валеріївна
8000 грн (21621,62 руб) Свистунов Юрій Вікторович. Коментар до платежу: Ксюше
Ходунки Crocodile 2 (б/у). Реабилитация с 26.07.2021 г. МКВЛ им. Козявкина г. ТрускавецОбщая сумма к сбору: 65 450 грн (176 891,89 руб)
Собрано: 24 979,46 грн (67 512,05 руб)
Осталось собрать: 40 470,54 грн (109 379,84 руб)Огромное спасибо за помощь Ксюшеньке. Спасибо, что вы с нами, что верите в Ксюшеньку и поддерживаете ее. Низкий материнский Вам поклон!