Новости от Юли
Поступления на карту Приват банка:
+ 99 грн. (т-л самообслуж. Теплодар, ул. Полевая, 3)
+ 796 грн.(т-л самообслуж. Одесса, ул. М. Арнаутская, 88)
+ 995 грн. (т-л самообслуж. пл. Греческая, 1)
+100 грн. (пополнение карточного счета)
+ 150 грн. (т-л самообслуж. Одесса, пр. Шевченко, 17)
+ 300,48 грн. (т-л. самообслуж. Одесса, ул. Успенская, 22 а).
Огромная ВСЕМ благодарность за помощь для Никитушки! Счастья Вам, здоровья, благополучия, удачи и везения во всех делах и начинаниях!
Сегодня мы были на консультации у зав. первого отделения - заслуженного невролога АР Крым. Я очень - очень довольна нашей беседой, уделили нам максимум внимания и ответили на мои вопросы, которые не давали мне покоя.
Врач увидел снимки и последнюю энцефалограмму, сказал, что для такой КТ и гидроцефалии - ЭЭГ хорошая, видно, что клетки мозга задействованы и работают, но их нужно подпитывать. Стимулирующие препараты естественно нельзя, но нужно насыщать мозг, поэтому назначил два препарата, но с минимальной дозировкой, рассказал, какая реакция должна быть на них и в каком случае нужно увеличить дозировку. Одновременно с этим назначил 2 препарата для печени, потому что количество противосудорожных препаратов сильно нагружают ее и токсины идут в кровь, что тоже может увеличивать количество приступов. Все расписал, как и с чем комбинировать и через какой промежуток времени. Для мозга сначала Цереброкурин и Гелиум -хеель для печени, через 2 мес. Энцефабол + Гепар - композитум. Невролог объяснил, что повреждено больше левое полушарие, поэтому больше физически страдает правая сторона - мышцы спины больше подтянуты, из-за этого кажется, что есть укорочение ноги. Назначения: легкий тонизирующий массаж, ЛФК, иппотерапия и вертикализация. По поводу аппарата СВОШ сказал, что лучше повременить до стабилизации состояния с судорогами, потому что болезненные ощущения, которые первоначально могут возникнуть, тоже могут усугубить ситуацию. Я рассказала про такой момент, что у Никиты могут начаться судороги от того, что во время кормления я нечаянно ложечкой попадаю на десну. Это оказывается характерно при недостатке кальция в организме. Написал нам формулу анализа, который нужно сдать, чтобы правильно высчитать необходимую дозировку кальция. Исключить прием витамина D, потому что он повышает внутричерепное давление.
По приезду домой поедем на консультацию к нашему лечащему врачу и обсудим вместе все назначения для принятия окончательного решения.