Правда, скорость моей ходьбы ещё небольшая – на дорогу у меня ушло полчаса, тогда как здоровый человек может пройти это расстояние за 10-15 минут. Но самое главное, что я уже могу ходить по городу без сопровождения. Только бы ещё везде была доступная среда, чтобы я спокойно могла зайти с ходунками в магазины и другие общественные места. Но, к сожалению, в моём городе практически ничего не приспособлено для передвижения человека с ходунками. Мало того, что при входе куда-либо нужно преодолевать ступеньки и высокие бордюры, так ещё и расстояния между прилавками в магазинах очень узкие, не везде можно пройти с ходунками. А самое печальное то, что многие пешеходные переходы крайне неудобные – они снабжены или бордюром, или углублением, в котором застревают колёса. Поэтому отсутствие доступной среды является серьёзным препятствием для ходьбы по городу без сопровождения.
Во второй половине дня я общалась с племянницей и помогала маме перебирать горох. Ну, а сегодня у меня небольшой отдых. Пересмотрела 2 и 3 части фильма «Матрица». Сам фильм очень своеобразный, с обилием драк. Но меня в нём привлекает развитие главного героя Нео. Во всех частях фильма происходят интересные диалоги, над смыслом которых хочется думать. Примечательно то, что Нео благодаря своему выбору удаётся изменить ситуацию и сделать то, что кажется невозможным. Хоть фильм и фантастический, но заставляет серьёзно задуматься и осознать, что всё в руках самого человека, а не судьбы.
Отдых отдыхом, а без ходьбы на беговой дорожке не обошлось.
Отчёт о поступлениях за 26.07.2015:
Благотворительные счета:
- BYR: нет поступлений
- RUB: нет поступлений
- USD: нет поступлений
- EUR: нет поступлений
Карта Беларусбанка: нет поступлений
Номер МТС Беларусь: нет поступлений
EasyPay: нет поступлений
WebMoney:
- BYR: нет поступлений
- RUB: нет поступлений