автор НадяСлава Пн Фев 19, 2018 5:27 am
Доброе всем утро! Хочу сразу извинится что ни сразу написала как мы вернулись с лечения! Т.к. по приезду домой Славик сильно заболел, а через 3 дня заболела и я. Так сильно ни болели уже очень давно, когда у сына начался кашель, я подумала простыли в поезде, а оказалось грипп. Проболели почти 1.5 недели, а в 12 февраля скоропостижно умерла моя тетя и мне пришлось уехать в др. город на похороны. Но сейчас вроде все встало в привычную колею.
Сразу хочу сказать огромное ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ в сборе средств, БЕЗ ВАС МЫ БЫ НИ СПРАВИЛИСЬ! 6 недель нашей реабилитации в РЦ Сакура г. Челябинск закончились! 27 января вечером у нас был поезд и мы вернулись домой! Немного грустно, т.к. каждое лечение это необходимость и шанс на полноценную жизнь моего сына. Каждый день когда мы на лечении ни прожит зря, конечно дома мы то же продолжаем заниматься, школа, школа английского.....но комплексную реабилитацию ни заменить ни чем. Данный курс был плодотворен, у Славика есть результаты ! И мы очень этому рады!
Еще у нас хорошая новость как вы уже знаете БФ клуб Добряков внес на счет РЦ 200200р, а к концу курса лечения нам написала девушка с БФ Надежда и предложила помощь в оплате остатка курса лечения для Славика. Данная помощь была предложена девушкой которая работает фото моделью за границей, а родом она из нашего города. И когда в интернете она случайно увидела информацию о моем сыне, попросила директора БФ с нами связаться и через данный БФ перевести средства за лечение на счет клиники. Мы очень им благодарны и рады, огромное им спасибо! А те средства которые нам удалось собрать в сумме 303674р (за минусом дороги Омск-Челябинск и Челябинск-Омск и + мы купили билеты на поезд Омск -Новокузнец и обратно , т.к. там у нас состоится реабилитация по программе Лыжи мечты" с 2 марта 2018гг.) у нас сохранились и мы их используем на следующий курс в данном центре, который запланирован на конец мая(после окончания занятий в 2-х школах). Чеки обязательно все выложу по приезду домой! По этой ссылке вы можете просмотреть, что сумма ни тронута и ни потрачена, она лежит до следующего курса в РЦ Сакура. Ссылка на страницу в Радикале где выложены документы https://radikal.ru/users/Nadya_1#alb=Vy ... kura&rnd=1